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気軽に楽しめるビストロスタイルのレストラン 

横浜 Tastevin  

http://tastevin-yokohama.s2.weblife.me/

「楽しみながらワインを学ぶ」をテーマに、ワイン初心者から資格取得を目指す方まで、楽しみながら学べるワインスクールです。

マックス ワイン サロン

http://www.ch-max.co.jp/

無添加、燻製工房 「壽や」 ーKOTOBUKIYA-

この度通販サイトをOPENされて、よりお求めやすくなりました!!

ワインのおつまみにいかがでしょうか?

http://kotobukiya.shop-pro.jp

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2018年

2月

22日

今週(2月23日~2月25日)のお買い得品

さすがの

ペラン!!!

 

シャトー・ヌフ・デュ・パプをトップにローヌ地方の13品種全てを栽培する、ファミーユ・ペラン。時代と共に革新を続けながらも、「ワインは自然の力だけで造るもの」というポリシーを貫き、父から子へと家族の伝統を受け継いでいます。色々な畑をもっているのですが、それぞれがきちんと表現されている所がそのポリシーの表れのような気がします。

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