ボジョレー・ヌーボー解禁まであと2日!!                    そんな新酒にはこんなおつまみいかが??

11月21日はボジョレー・ヌーボーの解禁日。年に一度のワインのお祭りです。ワインはヌーボーで良しとして、さておつまみを何に??と思われた方、こりらはいかが?

群馬県は川場村より

 

ワインにピッタリな

 

 

おつまみ

を入荷しました!!

上段写真左から、コンビーフ、合鴨ロースト、ガツの燻製、牛タンフレーバースモークと盛り沢山。

イチオシは右の写真の

シンケンアスピック !!

コラーゲンをブイヨンで仕上げ、透き通ったゼリーに赤・黄のパプリカと角切りハムを散らした華やかで、贅沢な逸品。シンケン=ハム、アスピック=煮こごりの意味で、その名の通りドイツ発祥。300gもあるので食べ応えもありますが、ハムのごろごろ感と煮こごりのプルプル感がたまりません。

¥1,418

その他のおつまみも詳しくは下記にて↓↓↓↓

どれも冷凍されています。食べる4~5時間前に自然解凍してください。

 

お家で解凍、簡単おつまみ~群馬編.pdf
PDFファイル 1.1 MB

What's New

2019年

11月

07日

11月9日、11月10日  限定スペシャル有料試飲

『秋晴れが心地よい今日このごろ、ワインの美味しい季節到来!...

タップリワインを楽しもうよ!!(≧▽≦)ノ』

 

11月の週末スペシャル

有料ワインリスト

 

❝第211/9()11/10()
今回のテーマ「素敵なブルゴーニュを検証してみましょう~

続きを読む