美味しさはそのままにパッケージがリニューアル~かわば編

群馬県は川場村の「ミート工房かわば」大人気おつまみが、高級感(??)漂う、黒いパッケージにリニューアルされました。

当店の角打ちでの人気もさることながら、リピートされるのは、なんといっても「味」です。自然豊かな川場村の水や桜のチップを使っての燻製は、このお値段で、このクオリティ!!とちょっとした「驚き」と「幸せ」を感じさせてくれます。2009年のシュトゥットガルト国際ハム・ソーセージコンテストで金賞、銀賞、銅賞を受賞する実力をもつミート工房の「すぐ食べれるおつまみ」は、ワインの味わいをより良いものにランクアップもさせてくれます。こちらは基本は冷凍なので賞味期限は約1年。解凍してからは3週間でお召し上がりください。

左:1番人気の スモークチキン ¥400

右:牛肉の旨みが「ぎゅっ」と詰まった コンビーフ ¥980

左:仙台?には負けません 牛タンスモーク ¥630

右:ワインおつまみの「王道」 合鴨の燻製 ¥630


お友達とのワインパーティなんかのちょっとした手土産なんかにもオススメです!!

What's New

2019年

11月

15日

11月16日、11月17日  限定スペシャル有料試飲

『来週はいよいよヌーボーの解禁ですね!(^<^)

ますますワインが楽しくなる~ヾ(≧▽≦)ノ

 

11月の週末スペシャル

有料ワインリスト

 

❝第3回11/16()11/17()
今回のテーマ

「今やお値打ち品と言えるブルゴーニュの生産者では???」

続きを読む