群馬県は川場村の「ミート工房かわば」大人気おつまみが、高級感(??)漂う、黒いパッケージにリニューアルされました。
当店の角打ちでの人気もさることながら、リピートされるのは、なんといっても「味」です。自然豊かな川場村の水や桜のチップを使っての燻製は、このお値段で、このクオリティ!!とちょっとした「驚き」と「幸せ」を感じさせてくれます。2009年のシュトゥットガルト国際ハム・ソーセージコンテストで金賞、銀賞、銅賞を受賞する実力をもつミート工房の「すぐ食べれるおつまみ」は、ワインの味わいをより良いものにランクアップもさせてくれます。こちらは基本は冷凍なので賞味期限は約1年。解凍してからは3週間でお召し上がりください。
左:1番人気の スモークチキン ¥400
右:牛肉の旨みが「ぎゅっ」と詰まった コンビーフ ¥980
左:仙台?には負けません 牛タンスモーク ¥630
右:ワインおつまみの「王道」 合鴨の燻製 ¥630
お友達とのワインパーティなんかのちょっとした手土産なんかにもオススメです!!