今年も数量限定でおつまみ入荷しました!!!

今年も美味いおつまみ

見つけました♪♪♪

 

ぶりこの新しい魅力発見!!!

今年も年末年始のちょっとご褒美な美味しいおつまみを入荷しました。

 

ぶりこんふぃ(105g)

¥1,620(税込)

 

秋田の名産であるハタハタの魚卵(ブリコ)を、低温オリーブオイルで煮詰めました。

全て無添加で作られた優しい味わい。ブリコのプチプチとした食感をそのまま感じられるので、ワインのおつまみとしてはもちろん、サラダやパスタのトッピングなどにもお使い頂けます。

(あきた食のチャンピオンシップ2015年受賞)

 

数量限定でのご案内です。気になる方はお早めに

リピーター続出♪♪♪

 

昨年、好評だった、あの「あん肝のみそ漬け」がパッケージもリニューアルして、今年も入荷してまいりました。

 

あん肝のみそ漬け(45g)

¥999(税込)

 

 

福島は南相馬市の漬物屋さんが造っていて、漬いている味噌をおとして、一口サイズにカット。そのまま「ぱくりっ」もいいですし、パンやクラッカーなんかにのせてもいいですよぉ。そして、味噌は魚介系のものに隠し味としてアレンジも可能ですよ。おしゃれに食べるならパスタの隠し味、この季節ならお鍋やお味噌汁なんかにもいいかもしれません。

数量限定でのご案内です。気になる方はお早めに

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2019年

3月

21日

今週(3月22日~3月24日)のお買い得品

こんなブレンド!!!

 

シラーとピノをブレンドするなんて!!!と驚くのですが、その昔、ブルゴーニュでは、困難なヴィンテージにピノ・ノワールの 酒精を強化するために、エルミタージュで収穫されたシラーをブレンドしていたという歴史があるそうです。こちらは、この手法を逆転させて、シラーにピノ・ノワールをブレンドしたキュヴェなのです。この結果、ピノ・ノワールの妖艶な香味を備えた個性的なシラーのワインとなるわけです。ラングドックのピノ・ノワールのパイオニア、カトリーヌ・ロック女史だからこんなことが出来るのでしょうね。 

【地方:ラングドック/タイプ:赤/品種:シラー80%、ピノ・ノワール20%】

(輸入元:㈱VIVIT) 

 

2017年 パラグレ~ドメーヌ・ド・クロヴァロン

 

試飲特価¥2,872

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